Le Réseau

Connecter les entrepreneurs de l’alimentaire

Devenir membre du Réseau FrenchFood

c’est rejoindre un groupe de femmes et d’hommes, entrepreneurs et décideurs de l'univers de l’alimentaire, pleinement investis dans la transition alimentaire et contribuant au rayonnement de l’entrepreneuriat alimentaire en France et à l’international.

La vision

Avec le Réseau FrenchFood, nous souhaitons créer une communauté d’entrepreneurs engagés pour la transition alimentaire en leur apportant des occasions de rencontres privilégiées et du partage d’expérience.

Les missions

3 missions pour accélérer le développement de l’entrepreneuriat alimentaire français

Intelligence sectorielle : nourrir le secteur par des publications produites par et pour ses membres.

Partage d’expérience entrepreneuriale : animer un réseau de dirigeants et d’entrepreneurs de l’alimentaire.

Promotion de l’entrepreneuriat « Food » en France et à l’international.

Les actions

Le FoodCamp

Des échanges privilégiés entre décideurs pour accélérer la transition alimentaire et le développement entrepreneurial.

En savoir plus

Publications

issus de l’intelligence collective de ses membres sur le monde de l'alimentaire et le développement…

En savoir plus

Les rencontres du Réseau FrenchFood

Créé à l’initiative de FrenchFood Capital, le Réseau FrenchFood nourrit les décideurs du secteur en…

En savoir plus

Adhérer au Réseau FrenchFood

C'est rejoindre un réseau de décideurs engagés dans la transition alimentaire.

Les conditions pour devenir membre

Dirigeants
Être entrepreneur (fondateur ou repreneur) ou faire partie du comité de direction d’une grande entreprise.

Food
Travailler dans l’univers de l’alimentaire (distribution et commerce, biens de consommation, restauration, BtoB, nutrition).

Impact
S’engager en faveur de la transition alimentaire.

Cooptation
Être parrainé par un membre du réseau ou coopté par un membre de l’équipe.

Rejoignez-nous

Devenir membre

Déjà membre ? Je me connecte