Publications

Inspirer les décideurs de l’alimentaire

Des contenus inspirants

issus de l’intelligence collective de ses membres sur le monde de l'alimentaire et le développement entrepreneurial.

Baromètre FrenchFood – Opinion Way

L'étude sur « Les Français et l’alimentation » réalisée chaque année pour le compte du Réseau FrenchFood afin de mesurer l’évolution des tendances de consommation.

Membre

Baromètre 2023 – Décryptage des comportements dans un contexte inflationniste

Membre

Baromètre 2021 – Les tendances de consommation avant et après la crise sanitaire

Membre

Baromètre 2018 – Confiance, attentes d’informations et perception de la qualité des produits

Nurture

L’ouvrage collectif d’analyse et de prospection publié par le Réseau FrenchFood et ses membres

Membre

Nurture N°3 – Comment les crises accélèrent la transition alimentaire

Membre

Nurture N°2 – Territoires et transitions alimentaires

Membre

Nurture N°1 – Imaginons ensemble l’alimentation de demain