Publications
Inspirer les décideurs de l’alimentaire
Des contenus inspirants
issus de l’intelligence collective de ses membres sur le monde de l'alimentaire et le développement entrepreneurial.
Baromètre FrenchFood – Opinion Way
L'étude sur « Les Français et l’alimentation » réalisée chaque année pour le compte du Réseau FrenchFood afin de mesurer l’évolution des tendances de consommation.
Membre
Baromètre 2023 – Décryptage des comportements dans un contexte inflationniste
Membre
Baromètre 2021 – Les tendances de consommation avant et après la crise sanitaire
Membre
Baromètre 2018 – Confiance, attentes d’informations et perception de la qualité des produits
Nurture
L’ouvrage collectif d’analyse et de prospection publié par le Réseau FrenchFood et ses membres
Membre
Nurture N°3 – Comment les crises accélèrent la transition alimentaire
Membre
Nurture N°2 – Territoires et transitions alimentaires
Membre
Nurture N°1 – Imaginons ensemble l’alimentation de demain
Newsletter
Ne manquez pas nos prochains évènements